欧洲果然靠不住!伊朗刚宣布一个重磅消息美国盟友就率先发难

来源:本站 浏览

小编:  “美国方面又对伊朗提出新的制裁内容了”,“美方向中东地区进行军事部署”,“美方威胁伊朗”;“伊朗决定加大其他领域出口量”,“伊朗称将不再遵守部分伊核协议内容”等等,以上内容仅仅只是近段时间美伊两国正对对方采取的行动

  “美国方面又对伊朗提出新的制裁内容了”,“美方向中东地区进行军事部署”,“美方威胁伊朗”;“伊朗决定加大其他领域出口量”,“伊朗称将不再遵守部分伊核协议内容”等等,以上内容仅仅只是近段时间美伊两国正对对方采取的行动。最近美伊两国真是打得火热。

  美方可谓是绞尽脑汁,从多个方面对伊朗进行打击,而对于美方的打击,伊朗一刻也没有放松警惕,从多个方面对美方的制裁进行反击。如今两国针锋相对,离开战的局面恐怕是不远了。

  在美方接连向中东地区派出轰炸机和航母战斗群后,伊朗方面可能意识到了美方此举是在释放危险信号,于是便放出一个重磅消息。根据近日媒体报道我们了解到,介于美方打给伊朗的多重压力之下,伊朗方面决定不再遵守伊核协议之中的部分内容,而这不仅意味着伊朗方面可能已经有了重造核武器的打算。

  还有一个很大的可能性是,如今伊朗方面看出美伊两国或将免不了一场战争,重启核武器不仅可以震慑美方,一旦两国真的开战了,还能派上用场。

  然而伊朗方面刚作出这一决定,就受到了来自法国方面的“威胁”,据媒体近日报道,早前听闻伊朗决定不再遵守伊核协议之中的部分内容时,法国政府消息人士就发出警告,如果伊朗违背伊核协议承诺,国际社会极有可能重新实施对伊朗的制裁。法国方面还称,一直以来欧盟没有对伊朗进行制裁是因为伊朗方面遵守了伊核协议。

  该消息人士称希望伊朗留在协议之内,并表示考虑到局势复杂,向盟友美国传递了同样的信息。显然法国方面向盟友传递消息只是为了稳住伊朗,之前欧盟方面就曾阻止过美方退出伊核协议,还对美方制裁伊朗表示不满,然而,美方仍然是我行我素。

  伊朗恐怕也早已经料想到一旦宣布退出伊核协议,欧盟方面绝不会轻易罢休,毕竟一个发展核武器的国家日后将会给其他国家造成极大的威胁,虽然美国的制裁伊朗一直都还在进行反击,但多少都会有些力不从心。

  若是国际方面也对其发起制裁,恐怕够伊朗喝一壶了,而且伊朗似乎还忽略了一个很大的问题,那就是一旦伊朗方面重新开始建造核武器,盟友俄罗斯的立场,极有可能发生变化。返回搜狐,查看更多

当前网址:http://www.hbxwzx.com/junshi/2019-06-14/107184.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与河北新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: